уйди в свое исчезновенье

уйди в свое исчезновенье
верни, вернись, прибудь со мною,
уйди в свое исчезновенье,
ты пала,
как и твоя Троя,
в распятье вечного мгновенья.
слова, слова...
молвы предтеча,
игра совсем фальшивых правил,
ты раб их чувств,
их устной речи,
ты изверг веры,
что их славит.
очнись душа,
уйди в молчанье ,
дай тишиной той
насладится,
пока звучит твое звучанье,
твой дух небесный,
в клетке , птицей.