Живи легко

Живи легко,а я так не умею:
Прощай обиды,отпускай людей,
Об этом даже думать я не смею,
Не отпускаю,чтобы не было потерь.
 
И в этом моя главная ошибка,
Прощать то надо,только отпускать,
Таких людей бы надо научиться,
Чтоб не ползти по жизни,а шагать.
 
Облегчить душу в искреннем прощеньи,
И не держать в душе таких людей,
И сразу станет легче,без сомненья,
Пускай идут дорогою своей.
 
Ведь ношу нужно брать себе по силам,
Нести такое-участь нелегка...
Чтобы мне этот свет теперь стал милым,
Я буду теперь жить вот так всегда !
 
Да!