Простая арифметика

Вовочка плюс Вита,
Равняется Анюта.
Простая арифметика,
Понятная, без слов...
 
Вроде бы всё просто,
Но свершилось чудо:
К нам пришла Анюта,
Из волшебных снов.
 
Стали розы краше,
Стало солнце ярче,
Красные закаты,
Не дают уснуть...
 
Замирает сердце,
От такой награды,
С неба смотрят звёзды,
Освещают путь.
 
Маленькое чудо,
С огромными глазами.
К нам пришла Анюта,
Из чудесных снов.
 
Вроде бы всё просто,
Но...свершилось чудо:
Виточка плюс Вова,
Равняется любовь!
 
Моей первой внучке Анютке.