Где-то

Я тебя пропустила где-то,
Вот понять бы в каком году,
Для меня был ты кем-то,
Или снился в полночном бреду.
 
Я к тебе опоздала где-то,
Вот понять бы в какой момент,
Ты меня в тот час не дождался,
И ушёл не сказав мне привет.
 
А быть может мы не встречались,
Встреча будет у нас впереди,
Но в душе мы давно повенчались,
Так что жди меня...я в пути...