СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ НАПОЛНЕНО МОЁ

Золотыми буквами я напишу
Дорогое имя – Иисус.
Как люблю Тебя, сказать спешу,
Песню до небес я вознесу!
 
Что за сила в имени Твоём дана, –
Прогоняет боли и печаль !
Чудеса творить может она одна.
Жаль, что раньше их не замечал.
 
Сердце радостью наполнено моё,
Потому и песни я пою.
Мне в пути легко теперь с Тобой вдвоём
Потому, что ношу разделил мою.
 
Ты спасение моё и дивный сон,
Наяву свершившийся во мне.
Ангелов огромный, сильный сонм
Машет надо мною в вышине.
 
Ты достал меня из тёмных, мутных вод
И любовью раны залечил навек.
Дал увидеть мне прекрасный небосвод,
Имя новое дал – ЧЕЛОВЕК !