Как долго я Тебя искала

Как долго я Тебя искала
Как долго я тебя искала
Средь лиц мелькавших в суете.
Но никогда не узнавала
В своей наивной простоте.
Ты приходил в обличье друга,
Меня спасая от беды.
Помог мне вырваться из "круга,"
Напиться дал "живой воды".
 
Стучался в двери бедным нищим
Моё Ты сердце испытать.
Вот так всегда, мы где -то ищем,
Она же рядом – БлагоДать !
Но я не видя, всё смотрела.
Но я не слыша, всё звала.
Какие муки я терпела ,–
Душа моя во тьме была.
 
Но Слово Божье вдруг открылось
И, Свет явился в жизнь мою.
О ,как тогда я удивилась,
Что всюду пред Тобой стою.
Что мне искать уже не надо
И рай небесный здесь, со мной.
Какая чудная награда –
Знать, что Христос всегда живой.
***
Он здесь, средь нас, в сияньи Славы.
Во тьме ночной и в свете дня.
Великий пастырь всех дел правых,
Молю, Ты не оставь меня !