НАКАНУНЕ

Когда во тьме ходил я, жизнь казалась адом.
Я был, словно в тумане, будто бы во мгле.
Когда познал Тебя, то стало мне наградой
Здесь пребывать с Тобою вместе на Земле.
 
И любоваться алою зарёй, и снова
В грядущем дне, словно ребёнок ждать чудес.
Во мне навеки поселилось Твоё Слово
И осветилось сердце – Иисус воскрес!
 
Что Ты есть Свет и, есть Любовь, не знал так долго.
И жизнь моя была – сплошные тупики.
Бродил по ней, как пО лесу, голодным волком.
Студили душу мне сплошные сквозняки.
 
Навеки радость поселилась в чистом сердце
И раны все в душе Ты залечил сполна.
Небесной музыки теперь я слышу скерцо.
Приветствую тебя духовная весна!