Я знаю, это ты кричишь во мне
Аудиозапись
Я слышу крик, он бьётся в тишине, ночь запахнула бархатные шторы,
Я знаю, это ты кричишь во мне, и в зеркало гляжу с немым укором.
Как на тебя похожа наша дочь, а мы с тобой как будто не знакомы,
Я слышу крик, и не могу помочь, нас больше нет, кривляются фантомы...
Зачем-то сохранила телефон, и не смогла стереть-забыть твой номер,
Так часто в полночь исчезает сон, крадутся тени в опустевшем доме...
Измены, ревность, это не про нас, ну почему, чужими в одночасье,
Мы стали вдруг, спрошу который раз, саму себя, куда скатилось счастье?
Я слышу крик, он бьётся в тишине, ночь за окном огнями город красит,
Я знаю, это ты кричишь во мне, и я кричу в ответ, - Верните счастье!