Нет приёма

С "Л" от него не отыскать приёма,
а в "Д" вас ждут, для вас горит очаг,
с "К" горечь в горле каждому знакома,
с "Р" пляшут мертвецы на сундуках,
с ''С" в речке исполин уснул усатый,
С "Т" много раз окрашенный забор,
с "Б" колокол поёт-гудит набатом
с "Ж" с ведрами пойдём на скотный двор.