Случай правит мирами

Ты опять в Инстаграме
С незнакомой блондинкой,
Силиконо-шарами,
С виду - полной кретинкой!
 
Я бегу в лабиринте
Ненавистных желаний
Не хочу, но инстинкты
Тело юное манят!
 
Как же всё надоело!
Ты уже не родное,
Ты красивое тело
С деревянной душою!
 
Я бегу в лабиринте
Ненавистных желаний
Не хочу, но инстинкты
Тело юное манят!
 
Ты опять в Инстаграме,
С лупоглазой шатенкой
Пробежался руками -
Попа, плечи коленки!
 
Я бегу в лабиринте
Ненавистных желаний
Не хочу, но инстинкты
Тело юное манят!
 
Одиночество - клетка!
Сеть судьбы между сами
Бес бросает монетку,
Случай правит мирами!
 
Я бегу в лабиринте
Ненавистных желаний
Не хочу, но инстинкты
Тело юное манят!