ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН

ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН
Меня тревожит сон один и тот же,
О том, что скоро Осень к нам придёт.
Но, летний жар, надеюсь нам поможет, -
Сберечь в сердцах воздушный тот полёт.
 
И званый ужин будет длиться годы,
Его продлить готов для нас Закат.
Вдвоём любые мы пройдём невзгоды,
Покуда глазки пламенем горят.
 
Любви - коктейль разит хмельной настойкой,
Замешан он на ягодах рябин.
Тебя я сердцем чувствую настолько,
Что слышу вдох твой, если ты один.
 
Меняют дни со временем окраску,
И каждый миг по - своему хорош.
А Лето нашу жизнь цветами красит,
Когда под ручку ты со мной идёшь.
 
Мне часто снится сон один и тот же, -
О том, что Осень скоро к нам придёт.
Но, наш костёр погаснуть, вновь, не сможет,
Скорей всего - совсем наоборот...