Я раньше....

Аудиозапись

Я раньше как все слушал Rolling Stone
Я раньше как все обожал Rock 'n Roll
Я раньше как все говорил, что везет 
И раньше как всем мне не везло
Но прозрачный ветер моих скомканных грез
уносил в пустое из бытия
и по жизни мучивший всех вопрос
"Кто есть кто" - ответ это Я

Я так же как все видел этот фильм
и так же как все уставал от любви
я так же как все верил в новый стиль
и также как все убегал от тоски.
Но очнувшись от поиска новых идей
не увидев в жизни главной мечты
очутился среди таких же людей
"Кто здесь есть?" - ответ это Мы

Припев:
Ха... эти новые поиски, бредни, мечты и затеи
Это те, кто вышитым золотом пачкают мирные наши идеи.
Ха...эта Земля, не так уж кругла как на нее посмотреть
и если будет на ней королева, то это верная Смерть.
 
И только был слышен Ваш славный лай
ликующий СПИДом бешеный бред
казалось, что все Вы катитесь в Рай
но сердце подсказывало Вам  нет, нет, нет
Выражаясь грубо, на своем языке
и счастья в жизни нет как нет
умывайте руки теплым вином
Милости просим на этот банкет

Припев:

Отворила двери проститутка весна
мне и жизнь не жизнь и тоска не тоска
Мне бы бросить грязную эту судьбу
Да боюсь что бросить как раз не смогу
И осталось открыть свои карты толпе 
успокоить челядь своим ремеслом
Будь что будет, как в то страшном сне,
авось не останусь последним козлом...

Припев: