мне не страшно ступать в темноту

Мне не страшно ступать в темноту,
Не боюсь ветра силы и молний,
Мне не хочется верить в судьбу,
А плохое, что кроет как волны
Не пугает, не прячется.... ждет:
Ровно час...  точно день,
                                    может год...

Мне не страшно ступать в темноту,
По дороге к машине разбитой,
Только сердце стучит на ходу-
Вырван лист прям из книги открытой
Мне не страшно,
                        я тихо уйду,
И оставлю тебе пару строк:

"Не грусти, улыбнись и я скоро приду,
В тот же день, в тот же час...
                                          через год"