я не знаю что такое счастье

Я не знаю, что такое счастье..
Я искала, верила, ждала...
Успокой мне душу и не дай пропасть ей
Помоги, укрой от пропасти и дай чуть-чуть тепла

Я не знала раньше что такое счастье
Ну пойми меня и, если что не так-прости...
Если скажешь "ты мое несчастье!"
Держать не стану. Встань и уходи.

Ведь теперь я знаю,что такое счастье.
И могу спокойно говорить...:
-"Закрой глаза" и с нашим счастьем
Дай наше "завтра"сохранить