Не поминай…

Не поминай…
Не поминай упрёком никогда -
Мол, лёгок будто пух!
Ты обо мне подумай иногда:
Крылат мятежный дух.
 
На волю ветер отпустив, взгрустни
О том, что любым был…
И только лишь за то меня распни,
Что болью опалил!