Одно дыханье на двоих

Одно дыханье на двоих
Видит Бог,
Мир жесток.
И лишь любовь хранит ключи от рая.
Ангелок
Сел у ног,
Всю ночь на лире страсти нам играя.
 
В душе, где были вечные снега,
Теперь цветут ромашками луга.
 
Эту грусть
Наизусть
Я знаю. Ночь любви, увы, не вечна.
Ну и пусть,
Прикоснусь.
Зачем ты так коварно безупречна?
 
И жизнь великолепна и хрупка,
Когда в моей руке твоя рука.
 
Влюблены.
Свет луны
В кромешной тьме на небе серебрится.
Словно сны,
НеяснЫ,
Хотим в блаженстве нежном раствориться.
 
Лишиться этих сладостных объятий,
Мне кажется страшнейшим из проклятий.
 
Эхо слов -
Для стихов.
Я переполнен чувствами до края.
Но суров
Ход часов,
Неотвратимо утро приближая.
 
В тот миг, когда любовный стон затих,
У нас одно дыханье на двоих.