Я жду...

Я жду...
Я жду... А может уже нет?
На вопрос вот этот не найти ответ.
И на слёзы я повесила запрет,
Но в эмоциях то меры нет.
Как же там красиво...
Тот вид шикарен, что с моста.
А сейчас ведь, там дождливо
Я наверное сошла с ума.
Я жду любви... А может уже нет?
И на слёзы я сняла запрет,
А что в них толку?
Вытираю их кусочком шелку!
Печаль и грусть, мои друзья,
Лишь им теперь доверяю я.
Эмоции... А что в них толку?
С одиночиством своим умолкну.
Я жду звонка... А знаешь уже нет!
Я нашла так нужный мне ответ,
Он был, где-то в глубине души.
А следующие строчки, запиши!
Прощения, тебе нет!
Не нужно больше уж просить,
Я просто, заново начинаю жить!