Подруге

Подруге
Я сижу в ноутбуке,
Читаю переписки с подругой
Слышу лишь гудки в трубке
Знакомый номер просто поза зоной.
А раньше были не разлей-вода,
Поддерживали друг-друга всегда!
Моралей не читали,
Знали когда промолчать,
А когда стоит, что-то сказать,
Никогда не искали виновных,
Не слушали слухов школных,
Когда были рядом, всегда улыбались,
С мнением друг-друга считались...
А сейчас мы соримся часто,
И в глазах не так редко, становится влажно,
И виноватые уже есть всегда,
Каждый пустяк -уже беда!
Чужие слова- причина для ругни!
И реплики стали так зыбки,
Но знай лишь одно,
Тобою я так дорожу,
Ты не смотри на то ,что я сейчас ухожу
Назад рано или поздно,
Я всё равно прийду,
Ведь тебя как подругу,
Я очень люблю и ценю!