А, смысла в этом нет

А, смысла в этом нет

Аудиозапись

Привет, скучаешь?

Да знаю-же, что нет.

Ты так много не признаешь,

Не нужен твой ответ.

Зачем, стоишь, оправдываешся?

Есть-ли в этом суть?

С ответами не заморачивайся! Холодный воздух, не забудь вдохнуть! А ты знаешь, я ревела... Думала и лишь о тебе мечтала, От бешеной боли сердце разрывало, Просто была глупой, и многого не понимала. Думала пройдёт вернёшся

Но ты птица вольная,

И полёт твой бесканечен...

Хотя со-мной бывал ты нежен.

Прости, что сейчас об этом говорю,

Хотя смысла в этом сама не нахожу,

Лишь последнюю фразу скажу.

На душе теперь не заживаемый рубец,

Ну, а ты, мой друг, его отец!