Дай ему Силы Духа...

Дай ему Силы Духа...
Береги его, Боже, от проблем со здоровьем...
От нечестных людей и неверных друзей.
От "друзей", что за пазухой с камнем живут,
От жестокости мира... пусть его Небеса берегут.
 
Он здоровьем так слаб, но так крепок душой...
И направь Ты его на Рассвет...пусть забудет Закат.
Ты храни, умоляю...он лучший...Его вижу душой...
Я его доверяю Тебе...да и сам ты всё видишь:
Он, душою - ребёнок большой...
 
Помоги ему, Боже, чтобы духом не пал...
Тех, что жизнь унесла... их уже не вернуть...
Потерял свою маму и друзей потерял... стал уныл...
Дай ему Силы Духа, чтоб уныние он победил.
 
А за окном ужасный зной...
В его душе всё холодней...
Хочу отдать своё тепло...
Но надо ждать "открытых" дней...
 
17. 06. 2021.04:29