: До встречи далеко... во сне хоть приходи...

: До встречи далеко... во сне хоть приходи...
Погода не меняется...
Как городу нужны дожди!...
Прошу тебя я- сделай милость:
До встречи далеко... во сне хоть приходи...
 
И пусть нещадно солнце жжёт,
И даже небо против нас...
Но твоя нежность и любовь
Нас на плаву держит сейчас...
 
Жара нещадная... печёт...
Земля - страдалица обнажена.
Но у любви свои права - зачёт:
И правила свои... Своя весна.
 
А память тропки заметает.
Заря становится бледней.
Даже Планета остывает
На склоне лет... на склоне дней...
 
С возрастом жизни всё меняется...
Всё меньше преданных друзей...
И только нежность сохраняется
В твоей судьбе, в душе моей...
 
Пусть ветры дуют над нами злые,
Пусть небо будет холодней...
Но навсегда у нас останутся:
Верность - любви твоей...
Нежность - любви моей...
 
14-15. 06. 2021. 11:03