ЛЕТНИЕ ГАСТРОЛИ

ЛЕТНИЕ ГАСТРОЛИ
В одежде модной из поплина,
В гримёрке Лето ликовало.
В обычный день, слегка рутинный,
Гастролей выдалось не мало.
 
А впереди ещё премьера,
И танцы снова до упаду.
Где Месяц ноченькою Белой,
Нам будет петь свои баллады.
 
Идя дорожкой травянистой,
Бросает вслед горсть ягод алых,
Собрав, чтоб яркое монисто...
По бусам Лето мы узнали.