Не обещаю

Не обещаю торжественной встречи:
встречать-то некому, угощать нечем.
И каким бы красивым ни выдался вечер —
он будет вечен. Чертовски вечен.
Со всеми шальными мыслями, голосами —
игра то ли с разумом, то ли с ветрами,
снующими без толку между крестами,
вослед уходящей зарёванной маме,
принёсшей живые цветы.
Тебя затошнит и уже не отпустит
от этой густой красоты...