Не обещаю

Аудиозапись

декламация: Яворовский Юрий
не обещаю торжественной встречи
встречать-то некому угощать нечем
и каким бы красивым ни выдался вечер
он будет вечен
чертовски вечен
со всеми больными мыслями голосами —
игра то ли с разумом то ли ветрами
снующими без толку между крестами
вослед уходящей зарёванной маме
принёсшей живые цветы
 
[её затошнит и уже не отпустит
от этой густой красоты]