ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК

Мне никогда не нравился типаж мужчин –
Хороший мальчик. Жалко будет портить.
Без объявления войны, без множества причин -
Я соберу тебя как лучшее из комбо!
 
Ты сам, наверно, в чём-то будешь виноват,
Ведь я не та, которую неистово хотел.
Хочу тебя позвать в свой самый личный ад,
Где каждому из нас доступен свой предел.
 
На тебе негде ставить пробы доброты,
Манеры, воспитание, плюс ко всему умён.
Ты знаешь, что за мной все сожжены мосты,
Но твой не сжечь – он, к счастью, разведён.
 
Я вижу, что внутри, вновь кровоточат раны,
Я знаю, как болит, когда насыплешь соль.
Хороший мальчик к ночи будет очень пьяным.
Анестезии нет. Остался лишь контроль.
 
Мне никогда не нравился такой типаж мужчин.
Хороший мальчик. Жалко было портить.
Без объявления войны, без множества причин,
Особо не волнуясь о твоём комфорте.