я люблю молчание всё сильней

Я люблю молчание всё сильней.
Всё сильней ощущаю свет,
что идёт от Вас.
Весь мой мир теперь - колыбель,
вижу нежность его в первый раз.
 
Вижу скорбь и людские заботы,
и потерянные мечты...
Недовольные то работой,
то зиянием пустоты.
 
Я теперь закрываю глаза,
потому что смотрю изнутри.
Не хочу возвращаться назад:
я останусь до самой зари.
 
Я стою на Земле.
Только здесь и сейчас
воздух мой и прекрасная осень.
Я ловлю улыбки Ваши каждый раз,
каждый раз ещё душа их просит.
 
Я люблю.
Люблю не просто словом,
я люблю не мыслью всякий час,
всё иначе, всё как будто ново:
я люблю весь мир -
не только Вас.