Из скорлупы

Вылупляйся из своей скорлупы
Посмотри, как мир прекрасен и нежен.
На эмоции люди скупы
А сколько на свете замечательных песен!
 
Не набивай чрезмерно живот
Не для этого человек живёт.
Радуйся каждому светлому дню
После пребывания в сонном плену.
 
И красками раскрашивай этот мир
Как талантом сияет кумир.
Забудь обиды и ссоры
Отравляющие разговоры.
 
Избегай жадных и токсичных людей
Уходи от них, как можно скорей.
Излучай позитив вокруг
Да, прибудет с тобой виниловый круг!
 
Не впитывай излишний яд
Перебирая всех подряд.
Всё, что нужно есть внутри
Ты только туда загляни.
 
Там много интересного таится
И годами на полках пылится.
Просто ты потерял ключи
Но обязательно их отыщи.
 
Наконец-то ты открыл свой замок
Ну, же.. ступай за тайный порог.
Наслаждайся любовью вместе с нами
И счастье окажется не за горами.
 
Мантра Любви. Февраль 2021.