Встречая любовь

Над моею головою
 
солнце светит золотое
 
а из моря голубого
 
приплывает пароход
 
 
 
 
 
Нет на сердце мне покоя
 
помашу ему рукою
 
хоть я знаю, что такое
 
происходит каждый год
 
 
 
 
 
Побегу быстрей на ветер
 
чтоб в порту подругу встретить
 
будет с нею у нас вечер
 
ужин на двоих
 
 
 
 
 
И когда мы будем вместе
 
попрошу стать мне невестой
 
и вручу красивый перстень
 
ей из рук своих