Белая гвардия

Исполняется на мотив "Сумасшедшего вечера" Белой Гвардии
 
С белой гвардией на повторе,
В такт шагая родным мотивам,
Пью до дна я любое горе,
Жить свободно и жить красиво!
 
У меня на ногах пакеты,
Но плевать, если ноги целы,
Ты опять пропадаешь где-то,
А я могу быть собой и смелой!
 
Да, я, может быть, много плачу —
Это мой стихотворный допинг,
А где жить — ничего не значит,
Я сама себе двор и домик.
 
Я пуста и ничего не стою,
(Ты сказал так, по крайней мере),
Я кричу и порою вою —
Нет, меня наполняют звери.
 
С кем-то ласкова, с кем-то злая —
Они дикие и их много,
Они могут собраться в стаю,
Так что не перейдёшь дорогу!
 
Я не скрываю свои порывы,
Да, я искрення даже в гневе,
Я доверяю Христу и Шиве,
За что и любят меня на небе!