3.04.2021 Сегодня в розовых очках и вижу мир примерно так:

Я счастлива, потому что ты
Сегодня прост.
А от простоты
Земля выпускает наружу цветы,
Ложатся над пропастями мосты,
И в небо взлетают большие киты.
 
Я счастлива, потому что мой —
Заботливый мир и грядущий май,
И ты, кот-котёнок, и лад, и покой,
И что не по свету с клюкой и сумой,
А с клюквенным солнцем идём домой.
 
Я счастлива, потому что слог
Сегодня не скачет, как резвый конь.
Что он удержаться в балансе смог,
Что он бодр и весел, как теплый грог,
И буквы за чувствами скок-поскок!
 
Я счастлива, потому что мы
Опять говорим на одном языке,
Вернувшись из царства немой зимы.
Словами и смехом изрыты холмы,
И вьются над ними стихи и дымы,
И плещется радость босая в реке,
В зной яблонь одета
И в цвет хохломы!