В поле ветрено

В поле ветрено. В поле вереска
Носом землю клюет тростник.
Я, наверное, слишком детская,
Я люблю ЧЕЛОВЕЧИЙ твой лик.
 
Месяц-хищник сверкает бивнями,
По гнилому ведёшь мосту.
Я, наверное, слишком наивная,
Чую — съешь, всё равно иду.
 
Гематомы — что небо синее,
От укусов болит плечо.
Я, наверное, слишком красивая,
Раз не съели меня ещё.
 
Вой разносится водами вешними,
Эта стая — моя семья.
Я, наверное, слишком грешная.
Только волка достойна я.