Боль

На свете очень трудно жить ,
Испытывая боль ,
Но всё же надо с ней дружить ,
Обид глотая соль
 
Как научиться долго жить ,
Испытывая муки ,
Но Жизнью нужно дорожить ...
Нет Утешения в разлуке
 
Есть Утешение только в Боге ,
По воле Бога стоит жить ,
Пускай дороги так жестоки ,
Но Богу счастлив я служить !