***

Источник вдохновения:
 
 
"Солнце где-то выше!, -
Тучи говорят.
Нас оно не слышит.
Много дней подряд
 
Лучик ждём в ладони.
Только капли вниз,
Ветер в щели стонет.
Чей же то каприз,
 
Что дождливо лето?
Где души тот рай,
Где тепла и света, -
Каждый день гуляй,
 
Чудом наслаждайся...
А в ответ дожди.
Сердце, не сдавайся,
Просто подожди.
 
Растревожит тучи
Солнце в ранний час,
И коснётся лучик
И земли, и нас.