Воспоминания

Воспоминания
Возле речки где старый мосточек,
Тот, что звал нас в кафе "Поплавок",
Расцветал там сирени кусточек,
Запах лился на весь островок.
 
Мне казалось всю жизнь будем вместе,
Ведь нашли мы с тобою любовь,
Но однажды пришло известие,
Ты уехал - не слыша мой зов.
 
И остались воспоминания,
В них твой взгляд лишь вишнёвый, родной,
Мне судьба подарила страданье,
Жизнь прожить не дано нам с тобой.
 
Прошло время, а я всё мечтаю,
Всё ищу колдовскую любовь,
Ты её знаю, делишь с другою,
А мне только увидеться вновь...
 
И тогда со спокойной душою,
Могла б тихо, уйти на покой,
Дай пока не слилась я с землёю,
Хоть взглянуть на тебя мой родной...