И Шевроле не сдать

И Шевроле не сдать
Наш дом семидесятый на страже чистоты,
И все жильцы завзято рекламные листы
Срывают беспощадно : должно быть всё "шарман".
И в доме и снаружи тот час любой изъян
 
Заметят, снимут, смоют. Расстелены ковры
Для поглощенья шума... Всё было до поры...
Доска для объявлений краснела, дав читать :
"Подъезд - не без урода! " И вспомнил кто-то мать.
 
А дальше- хлеще квеста. Расширен диалог.
И в стиле манифеста, так, вкратце , ( резок слог,
а с русским, знать, проблемы!) разведены мосты
У отношений. Мемы прошли порог черты...
 
"Урод, козёл,чудило! ", (причем кузнец тут?)"Куй".
"Ты, эгоист-водила, машину так паркуй,
Чтоб место было людям поставить тоже там,
Чтоб въезд не перекрыл твой Тахо-гиппопотам!
 
К стеклу дебило-номер цепляй, когда пойдешь,
Иначе, глянешь в Cover в одиннадцать - там брошь
У бампера, с капота не просто её снять.
И будет мучить рвота,
Потом от нас икота.
А Шевроле не сдать!!!
 
***Chevrolet Tahoe 2021 - марка автомобиля,
напоминающая по форме гиппопотама.***
***Cover - марка швейцарских часов. ***
 
16.06.2021.