Улыбка без кота
Улыбка без кота
На крыше из заячьего меха
Не вечная мерзлота
Поглотила слепого морпеха
Придумать велосипед
Достать его с дальней полки
Не хватит нам побед
Ленивы мы. Что толку!
Невеста без места
Жених без капусты
Семья - не фиеста
Развод не допустим