Чудеса

Чудеса
Каково твоё предназначение?
Для чего ты в этот мир пришёл?
Зачем Бог сотворил сие творенье?
К чему твоё стихосложение?
 
В каждом из нас заложена программа
Кому - светить, кому-то - любить
Формула души висит как космограмма
Надо Жизнь лелеять и боготворить!
 
Вокруг тебя сплошные чудеса:
Мамины глаза-руки-заботы,
Чем не телепорт -ковры-самолеты?
Боишься высоты - плиз, поезда.
На любой запрет - говори ты "Да!"
 
Знал ли ты что в день рожденья,
Задувать свечи - это ритуал?
Исполняет Дух желанье,
Сути самой никто ведь не сказал.
 
Это жертва духу Смерти - торт,
Чтоб еще один год прожить.
Принимают вновь тебя на борт,
Ну а ты продолжай творить.