Цветы

Цветы

Аудиозапись

Нам прекрасное дано в наслаждение ,цветы,
Не сказать в осуждение неземной красоты .
Лютики ,маки ,ирисы так началась благодать ,
Можно и нужно цветики начинать осязать !
Можно ,как девушку к себе прижимать ,
Или как ,наваждение губами их целовать !
За наши муки ,что есть на несчастной Земле ?
В часы разлуки вспоминать о них на заре...
Придет расставание или иная беда
Вместе с ними поплачем и вспомним про Бога Царя!
 
 
Слава Господу Богу !Аминь !