Скажи мне...

Скажи мне...
Скажи мне ,небо,
Дай ответ...
Дать чувствам волю...
Иль сказать им нет?
Не бывает правды,
Там где ложь!
Не бывает веры,
Там где дрожь!
Истерики и слёзы...
Их бы не было-
Не разруш он грёзы!