Ты была моей судьбою

Ты была моей судьбою,
Я, конечно же, твоей
Головой моей седою,
Говорит совсем не хмель!
 
Мы пройдя через преграды
Обернёмся из под лба
Крикнем громко: "Что ж вы, гады?
Ждали! Только не меня?!"
 
Я из рук зловонных чудов
Выхватил свою красу!
И теперь, как ветер с Чудом -
Славу стойкую пою.
 
И пускай Кавказки горы,
Подпевают ровно в такт.
И рука твоя в ладони -
Нас зовёт сам Арарат!