Ускорение

Залетали надо мною
Роем мошки, комары.
Я махал от них рукою,
Бегом шёл, ругая их.
 
Но, однако, всё без толку.
Как бы скрыться, убежать,
Только дел ещё по горло,
А меня хотят сожрать.
 
Наплевал на рой гнусавый,
Всё доделаю скорей,
И укроюсь под навесом,
Задымлю от них ботвень.
 
Дело спорилось, сложилось,
Через слово чистый мат,
Но за это ускоренье
Благодарен этим гадам.