Беспокойство

Беспокойно дни и ночи,
Разбирая всё, что хочешь,
На абзацы предложенья,
На три буквы утвержденья.
 
Лишних слов не нужно, впрочем,
Лучше дел добавить в почерк,
Чтобы слышно шло, как надо,
От уклада да по ладу.
 
Пусть идёт и мысль грохочет,
Расцветая, мёд приносит,
В сочетаниях природных,
В описаниях народных.
 
И рука бренчала смело,
Голос пел, такое дело,
Ноги в пляс, поклоны в пояс
И проходит беспокойство
 
Пролетают дни и ночи,
Смело поворотов просят.
По спиралям вверх несутся,
В звёзд дыханье окунутся.
 
Мы ж не знаем, между прочим,
Что грядущее готовит,
Но мы знаем не покинет,
Нас Всевышний за молитвой.
 
Потому грустить не стоит,
Всё по Воле в мир приходит.
Без Его Большого Взгляда
Не придёт то, что не надо.
 
И рука писала смело,
Голос пел, такое дело,
Ноги в пляс, поклоны в пол,
Беспокойство нипочём.