Больно,не буди...

Больно,не буди...
Всё что остается позади...
Растекает по полу как ртуть...
Упасть...уснуть...
Больно,не буди....
Я хочу оставить позади...
Воспоминания,босым по крыльцу...
Тебе, к лицу...
Остыл напал...
И я тебе как будто проиграл
Тело неспособное терпеть
Начнет гореть...
Ты не буди...
Шелест ветра в листьях...гроза...
Мысли,
не способные сказать—
Смогли болеть...
Как будто дрожь...
Мне не скрыться,не успеть...
Я в тебе останусь, спать
Я,в тебе останусь, тлеть
Сам себе кручу у виска
Приговор мой во плоти
Не включаешь...
свет в глаза— больно...
Не буди.