Просто жить

Я стучалась в закрытую дверь,
Не могла одного я понять,
За безмолвие многих потерь,
Все ,что хочешь, смогла б я отдать.
 
Я стучалась в сердечко твоё,
И годами тепла я ждала,
Наконец, поняла - не моё,
В этом сердце не сыщешь добра.
 
Я хотела любви и любить,
Растопить лёд в продрогшей душе,
Чтобы смог ты всю боль позабыть,
Устоять на крутом вираже.
 
Не согреть этот замок из льда,
Да и нечем уже согревать.
Ты, не счастье моё, а беда,
Я с годами сумела понять.
 
Буду силы у Солнца просить,
Чтоб согреться лучами его.
Наконец-то, начну ПРОСТО ЖИТЬ,
И не буду спасать н и к о г о!
 
В психологии есть такое понятие-комплекс
Спасательницы,человек,когда спасает кого-то
чувствует значимость своей личности.Это-иллюзия,значимость не в этом.