я- это годы. ягоды мои.

я- это годы. ягоды мои.
***
попала в тело хрупкая душа
и ей не вырваться из плена,
время бежит по кругу , вороша
измен изменчивую перемену.
и в этом цирке, на арене дней,
средь суеты до одуренья серой.
живет душа,
влюбленный в мир Орфей
и в красоту божественного верит.
а бес смеется над его тоской
и добавляет серы,
в сумрак ночи...
но, тают тени утренней порой
и вновь душа,
жить в бесконечном хочет.
***
я- это годы. ягоды мои,
уставший путник впитует пространство.
нет постоянства...
что там впереди?
жизнь сызмальства на грани транса .
произнесёшь и нет тебя, лишь эхо,
раскачивает прошлое и ждет,
что ты, расплачешься,
чтоб расплатится смехом,
или наоборот....
солнцеворот! Следы едва видны,
соль проступает на запястьях ночи.
ты прав, - неправ.
но, нет такой вины,
которая б не рвала сердце в клочья..
оборванные нити. на память узелки,
так заживают раны, а тираны,
уходят ... остаются сквозняки,
чтобы опять разжечь,
невидимое пламя.