Развесили меня

Развесили меня
Развесили меня,
Чтоб рассмеялась,
Развесили, чтоб эхом
Смех звенящий,
Коснулся грустные сердца,
Пусть тронет тех,
Кто в счастье, разочаровался.
Кто потерял надежду, навсегда.
Пусть огоньки в глазах,
Как звёздочки зажгутся,
Улыбки пусть,
застынут на губах.
Сердца, пусть, в унисон,
Веселой музыкой забьются
Струны души, затронув навсегда