***

***
Ты докатилась до нельзя!
Себя жалея, веру потеряла.
Когда-то жалость презирая,
Ты осуждала тех,
Кто был слабей тебя.
Рвалась вперёд.
Никого не замечая.
Мосты сжигая
Позади себя!
Так пей же боль свою,
Она как ноющая рана,
Зализывай её,
Точно побитая собака!
Давай, давай, жалей себя!
Где осуждения?
Куда девалась вдруг отвага?
Где смех призрения?
Как умудрилась,
Растерять себя?