Под маской

Под маской
Любовь, убить и задушить.
Я, не могу любовь,
В ларце души носить.
Такую, нет! Она, болит.
Взаимностью,
Не хочет, говорить,
Тянет, назад, в болоте, топит,
Рвёт, сердце и ножами колит.
Маску любви,
Желание нацепило.
Не хочет, отпускать.
Само, игрушкой, хочет управлять.
Власть, чувствовать
И ею упиваться, не отдавать,
Само, желает
С куклой, забавляться.