Когда я рядом

Когда я рядом
Когда я рядом, ты теплеешь,
Смущаясь не отводишь глаз
И, затаив дыханье, внемлешь
Простым словам, что без прикрас.
 
Когда я рядом ты сверкаешь,
Бриллиант с тобою не сравним,
Мой свет, в глубь сердца проникая,
Блеснет признанием- любим.
 
Когда я рядом - нет тревоги,
Игры нет , нет фальшивых пьес.
Тоски исхожены дороги,
Не жаждешь ты иных чудес.
 
Когда я рядом улыбнешься,
Весь мир улыбкой озаришь,
И в дом свой истинный вернешься
И нотой чистой зазвучишь.
 
Никто таким тебя не знает,
Таким, какой со мною ты.
Тебя мой свет преображает,
Прекрасен ты в лучах любви!
 
06.06.2021