день первый, как и день второй...

день первый, как и день второй...
день первый,
как и день второй...
разнится,
делится на части.
время заводится игрой,
игра, она,
как приступ счастья.
обнимет, околдует в масть,
заставит болье не скупится.
вся вечность,
вот она, в сейчас,
бал маскарад,
наденьте лица.
ваш выход,
в зале тишина,
в партере полное молчанье...
мы жаждем выпить
жизнь до дна
и встретить смерти
окончание.